22-23-мая Кубок "Роял-Канин" в Омске
|
|
sedoi | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:08 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А это я мою Финика! Ой, я ошибся, кто это?
www.bengali.ru
|
|
| |
Дирли-Ду | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:34 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Ох не Баксюша ли это????
Питомник курильских бобтейлов и сибирских кошек "NORTH LIGHTS"
Как только заводчик скажет, что у него идеальное животное, он умер как заводчик!!!!!!!!!!
|
|
| |
Шутка | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:30 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Я не понял, где ты, и где здесь Финик? Подленькие они людишки. (Это я не про Женю с Фиником :dont:) Жаль я не хакер, а то не им, а их компам устроил бы диарею! Я не кровожадный, просто пионером в детстве был. Причем по убеждению! Вот и не люблю тех, кто подличает. А вообще Наташа права: пусть гавкают и любуются собой, какие они остроумные. Ну и пусть сами с собой в этой теме общаются! А Злыдню определил бы на пластическую операцию. Сделать ей такую рожу, как у нее на аватарке А может это не аватарка, а ее фото!?
Сообщение отредактировал Шутка - Среда, 19.05.2010, 22:42 |
|
| |
Gektor | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:33 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| sedoi что то у меня складывается впечатление,что "сращивание" Финика и Бакса произошло окончательно
|
|
| |
Мурлыка | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (sedoi) А это я мою Финика! Смотреть надо на аватар?
Если наступила ночь, то это не означает, что солнце погасло.
|
|
| |
♥♥♥Мария♥♥♥ | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:34 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (natacats) А мы давайте оставаться такими какими мы есть, чтоб ни какие жизненные обстоятельства нас не испортили! Время пройдет, все встанет на свои места, все образуется! Вот такое перед выставкой послание вам Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Наташенька!!! мы тебя тоже все любим!!! и всегда готовы поддержать любые твои начинания!!!
|
|
| |
ASTRA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:54 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Всем привет! Ситуация мне понятна. Очень прошу не вступать в полемику с агрессивно настроенными конкуренами. Вы опускаетесь до их уровня. Не волнуйтесь, я с вами! Раскатова А.
|
|
| |
Дирли-Ду | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:56 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Quote (ASTRA) Всем привет! Ситуация мне понятна. Очень прошу не вступать в полемику с агрессивно настроенными конкуренами. Вы опускаетесь до их уровня. Не волнуйтесь, я с вами! Раскатова А. Спасибо Вам огромное за поддержку и всяческую помощь.Мы очень ценим Вашу помощь!!!Мы настроены показать наших Любимцев с хорошей стороны!!!
Питомник курильских бобтейлов и сибирских кошек "NORTH LIGHTS"
Как только заводчик скажет, что у него идеальное животное, он умер как заводчик!!!!!!!!!!
|
|
| |
fanya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:50 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (natacats) И побольше рекламки про породу с вашими координатами. Наталья, заранее прошу прощения за мою "темноту". Можно мне поподробнее рассказать, как неопытному участнику выставки, что должно входить в "рекламу про породу" и в каком виде это должно быть оформлено? Заранее спасибо за понимание))
|
|
| |
natacats | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:43 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Наш клуб вырос, очень много кисок появилось (молодых котят). Я предложила Александре Раскатовой задержать вас на полчасика в субботу после выставки(кому интересно) и она расскажет вам "О программе Заводчик" от "Роял-Канин". Мне задают вопросы, более граммотно сможет на них ответить специалист компании.
Питомник сибирских и невских маскарадных кошек "Невский стиль"
|
|
| |
Алесна | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Мне абсолютно не интересно, что там пытаются против нас вякать.... Главное отношения между членами клуба - а они у нас душевные и дружественные. И пусть завистники и "партизаны" еще раз обзавидуются, мне не жалко!!!!! Смотрите не захлебнитесь в своей клоаке!!!!! Наташа, мы с тобой!!!! И всегда тебя поддержим!!!!
|
|
| |
natacats | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:01 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Спасибо Светик! Завтра наводим последние штрихи в зале, встречаемся в 17-00, кто сможет разумеется!
|
|
| |
natacats | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:52 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Дорогие мои! 22 мая в 9-30 час. начинается регистрация на выставку! Напоминаю адрес места проведения выставки: ТЦ "Континент", 2-улица, 3 этаж, бутик № 338 Не забудьте захватить с собой на выставку хорошее настроение
|
|
| |
Шутка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:48 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Я раньше десяти не смогу приехать, каторга, будь она неладна.
|
|
| |
Шутка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:23 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Ребятишки, пока я на работе был, вместо одной помыли всех! Сейчас главный кошатник уже дрыхнет, готовится к выставке
|
|
| |