Только сегодня внимательно посмотрела фотки. Валя спасибо большое, ты успела снять всех, все моменты, настроение людей и т.п.!
Хочу сообщить также, что те кто получил во второй день титулы и не оформил на выставке за первый день, можно приезжать и подавать заявки. До летней выставки время пролетит быстро. Не обязательно ехать в клуб(клуб у нас работает редко), можно приехать ко мне на работу. Питомник сибирских и невских маскарадных кошек "Невский стиль"
Для тех кто не видел отчета с выставки 20-21 октября 2012 отчет был не только в "Кошки-Инфо", но и в журнале "Мой друг кошка", в №1-2013(породный номер Мейн-Кун), звоните пишите несколько журналов еще осталось. Питомник сибирских и невских маскарадных кошек "Невский стиль"
Спасибо за фото. Приятно хотя бы так окунуться в выставочную атмосферу. Еще очень приятно, что используете придуманное мной название выставки - ощущаю свою причастность к такому замечательному событию.
Простите, немного припозднились мы со своими благодарностями((. Но все же: ОГРОМНЕЙШЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ФОТОГРАФЫ!!!!!! Только с этих репортажей, да благодаря доброй воле некоторых неравнодушных мы пока и имеем возможность посмотреть на себя - хвостатых со стороны. Низкий вам поклон!!!!