Поздравляем Elenka
|
|
Дирли-Ду | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поздравляем Elenka с рождением замечательного малыша))))Лена ты мать-героиня)))))Здоровья тебе и твоему малышу)))))
Питомник курильских бобтейлов и сибирских кошек "NORTH LIGHTS"
Как только заводчик скажет, что у него идеальное животное, он умер как заводчик!!!!!!!!!!
|
|
| |
natacats | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Лена всем передает привет, совсем скоро ее выпишут!
Питомник сибирских и невских маскарадных кошек "Невский стиль"
|
|
| |
shakira | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, с рождением ребеночка тебя! растите здоровыми, умными и красивыми!!!!! Добавлено (27.12.2010, 12:24) ---------------------------------------------

|
|
| |
Шутка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Поздравляем!!!
|
|
| |
sedoi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках!
www.bengali.ru
|
|
| |
Elenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Спасибо всем огромное!!!Вот сегодня только выписались и я сразу к вам узнать подробности нашей кошачьей жизни Quote (Дирли-Ду) Лена ты мать-героиня)))) ТРи малыша (2 кошачьих)это разве героиня???Вот Биянка на неделе разродиться тогда точно буду! Quote (shakira) растите здоровыми, умными и красивыми!!!!! МАрин так и будет ,есть в кого Quote (Шутка) Поздравляем!!! Шутка ,СПАСИБО!!! sedoi, Красивые стихи,приятно!
eletro72@mail.ru это мой настоящий адрес
|
|
| |
shakira | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elenka) МАрин так и будет ,есть в кого biggrin ну кто бы сомневался, поэтому и желаю, потом буду говорить - вот пожелала и сбылось
|
|
| |